助力中国科技公司确保持续联网的车辆及全球生产设施的安全

2020年7月XX日 - 北京——全球网络安全领导企业Palo Alto Networks(纽交所代码:PANW)(派拓网络)今日宣布将与中国科技公司爱驰科技开展合作,加强其持续联网、智能电动汽车的全球网络安全性。

爱驰科技的目标是将其智能电动汽车推向全球市场,因此,强大的网络安全对其业务来说至关重要。由于每辆联网汽车都存在潜在安全风险,所以公司的安全标准必须达到最高级别。

Palo Alto Networks(派拓网络)所采用的方法基于该公司的Cortex XDR™方案,借此提供端点保护和响应,同时还配合使用位于爱驰科技上海数据中心的Palo Alto Networks PA-3200 Series下一代防火墙。此外,爱驰科技还于2019年4月在江西的生产基地部署了两台PA-3220。

爱驰科技专门制造智能电动汽车,并正在研发独有的人工智能应用,以解决智慧出行、共享出行、和能源管理等问题。公司的生产基地位于中国,在德国设有子公司。

“与Palo Alto Networks(派拓网络)的合作使我们拥有了一个安全平台提供商,他们将继续为未来的安全方案开发更多产品。安全状况不断变化,我们所采取的安全措施也必须随之而变。汽车行业在处理网络安全方面必须紧跟金融市场和互联网市场的步伐。Palo Alto Networks(派拓网络)在信息安全领域处于领先地位。它的声誉本身就给我们带来了优势。”

——爱驰科技信息科技总监杭瑜峰

PA-3200 Series产品为网络、安全、签名匹配和管理功能提供专用且可编程的硬件资源,从而确保可预测的系统性能。该防火墙提供了高度完整的解密性和SSL会话容量,这意味着爱驰科技可以在不降低业务速度的情况下保护其加密通信。此外,该平台还简化了部署过程,让爱驰科技可以在不泄露隐私的前提下发现并阻止隐藏的威胁。

爱驰科技现在可以确保其遍布全球的设施和车辆的安全,也可以安全地提供软件在线更新,实现更加高效、自动化的安全管理。爱驰科技计划于2019年底在德国推出其汽车产品,这也将是其首次进军欧洲市场。Palo Alto Networks(派拓网络)则确保了爱驰科技能够遵守当地的GDPR法规。

关于爱驰科技

爱驰科技是一家致力于重塑汽车行业的中国科技公司。公司成立于2017年,专门制造纯电动智能汽车,以解决智慧交通、共享出行、和能源管理等问题。更多内容敬请登录公司官网https://www.ai-ways.com/

张艳梅

Palo Alto Networks 新一代防火墙 应用使用情况、用户行为和错综复杂的网络基础架构所发生的根本性转变带来 了新的威胁形势,基于端口的传统网络安全措施的弱点暴露无遗。

文章