北京 -  2019年9月25日——全球网络安全领导企业 Palo Alto Networks®(纽交所代码:PANW)(派拓网络)近日宣布完成对物联网安全公司Zingbox的收购。本次收购将助力Palo Alto Networks(派拓网络)通过其下一代防火墙及Cortex™ platform加速向客户交付物联网安全保障服务。

Palo Alto Networks(派拓网络)董事长兼首席执行官Nikesh Arora表示,“欢迎Zingbox加入Palo Alto Networks(派拓网络)。借助Zingbox在物联网方面的优势,我们可为下一代防火墙及Cortex platform提供首创的订阅服务,从而让客户能够对其规模联网设备进行控制、可视化管理并确保安全性。”

Zingbox云服务采用AI和机器学习技术,可助力机构发现、识别、防护并优化联网设备。Zingbox的加入将有助于Palo Alto Networks (派拓网络)向广大客户提供最佳可视化以及自动在线防御功能,实现物联网安全。

Zingbox现有产品将继续在市场销售,公司联合创始人Xu Zou、May Wang以及Jianlin Zeng将加入Palo Alto Networks (派拓网络)公司。为了收购Zingbox,Palo Alto Networks(派拓网络)共支付约7500万美元现金,不包括购买价格调整。

• 1941