香港,2019 年 3 月 28 日 —— 全球網絡安全領導企業 Palo Alto Networks® 宣佈三項重大產品更新,憑藉進階人工智能和機器學習的力量革新技術。

Palo Alto Networks 香港及澳門地區總經理馮志剛表示:「網絡罪犯持續使用愈來愈複雜的技倆來發動網絡攻擊,令機構蒙受聲譽和金錢上的損失。我們相信運用人工智能和機器學習是建立全方位網絡保安防禦的關鍵,以自動偵測,並迅速對企業網絡、雲端和端點不同層面的威脅作出回應。」

重大產品更新包括:

推出Cortex™

Cortex是業界唯一開放、集成、基於人工智能的持續性安全平台,是應用框架(Application Framework) 的重大演化,旨在簡化安全操作和顯著提升效果。Cortex 部署於全球性和具擴展性的公有雲平台,讓安全操作團隊可加快分析海量數據。Cortex 建基於 Cortex Data Lake 之上,讓客戶可在該處安全並隱密地儲存和分析大數量的數據。經過正規化的數據以進階人工智能和機器學習進行分析,可幫助客戶快速發現威脅並作出應對措施。

Cortex XDR – 打破數據間的隔閡

Cortex XDR 是首個業內整合網絡、端點和雲端數據的偵測、調查和回應的產品。Cortex XDR 以行為分析偵測威脅、透過自動化加快調查,並藉著與現有的執行點緊密結合,在造成任何損失前阻截攻擊。

Traps 6.0 – 更出色的防護

Traps 端點保護和應對現包括行為威脅分析保護引擎 (Behavioral Threat Protection engine),可透過連繫一連串的事件來辨別出惡意活動,即時阻截進階威脅。Traps 6.0 可作為 Cortex Data Lake 的數據收集感應器,收集業內最全面的端點安全數據。配合使用Cortex XDR,客戶可利用 Traps 來擴大他們在防護能力,在整個數碼基建只使用一個代理程式便可進行偵測和回應。

Palo Alto Networks 香港雲端安全高峰會

Palo Alto Networks 今日首度在港舉行雲端安全高峰會,吸引超過五百位網絡安全專業人士出席,聆聽專家分享如何在數碼變革的時代確保雲端防禦。

以「A More Secure Everywhere」為主題的雲端安全高峰會,Palo Alto Networks 全球銷售執行副總裁 Dave Peranich、香港警務處網絡安全及科技罪案調查科高級警司羅越榮博士等蒞臨主持主題演講。

與會者亦有機會參與互動的網絡安全工作坊 「Cyber Arena」,了解最新的網絡安全策略和技巧。同場亦設有有關網絡安全挑戰、雲端安全服務和數碼革新網絡安全等資訊性研討會。

關於Palo Alto Networks

Palo Alto Networks 是全球網絡安全的領導企業,以致力改革網絡安全現狀而著稱。我們的使命是透過防範網絡攻擊來保護數碼時代的生活。我們有幸協助成千上萬的企業以及其客戶安全營運。我們開創先河的 Security Operating Platform 以持續的創新,掌握最先進的安全、自動化以及分析技術,為客戶的數碼化轉型注入強心針。通過提供真正的平台,攜手同樣致力變革的企業,締造持續發展的生態系統,Palo Alto Networks 提供卓有成效且富創新性的跨雲端、網絡和流動設備的網絡安全解決方案。更多內容請瀏覽 www.paloaltonetworks.com

由智匯公關 (Newell PR) 代表 Palo Alto Networks 發稿。

傳媒查詢:

Catherine Tsang