北京 - 2018年11月29日——全球网络安全领导企业Palo Alto Networks®(纽交所代码:PANW)(派拓网络)今日宣布已将RedLock® 和VM-Series集成于Amazon Web Services, Inc.新型安全服务AWS® Security Hub之上。

Palo Alto Networks (派拓网络)帮助企业IT部门更加自信地将其应用和数据迁移至AWS,并借助时时在线的API和托管防护技术,降低数据丢失和业务中断的风险。这些防御技术基于原生AWS安全功能,与云应用开发周期相融合,可助力开发、安全以及合规团队无障碍应用云安全技术。

AWS Security Hub对来自于多个AWS服务如Amazon GuardDuty™, Amazon Inspector, Amazon Macie™ 以及其他APN安全产品的警报和发现,通过汇聚、组织和排定优先级的方式,为用户提供一套全面的涵盖其高优先级安全警报和合规状况的概览。这些发现会以可行性图表的形式在集成面板上显示。我们的共同客户可借助这些协作功能帮助最终用户确认其应用和数据的安全性。

• RedLock集成:Palo Alto Networks(派拓网络)的RedLock通过云安全分析、高级威胁检测和合规性监测进一步保护AWS的部署。 RedLock持续收集和关联来自AWS Config,AWSCloudTrail®,Amazon Virtual Private Cloud(AmazonVPC®)的流量日志,AWS Inspector和Amazon GuardDuty的日志数据和配置信息,以发现并将安全性和合规性警报发送至AWS Security Hub控制台。 RedLock与AWS Security Hub的集成提供了更多场景和对云安全风险的集中可视化,使客户能够获得可行性信息,识别云威胁,降低风险并在安全事件发生后进行修复,而不会影响开发运维。
  • VM-Series集成:VM-Series下一代防火墙是对AWS安全功能的有效补充。它首先通过应用控制策略减少攻击面,然后会在允许的流量内对威胁和数据泄漏进行防护。 与AWS Security Hub集成的VM-Series使用AWS Lambda功能收集威胁情报并将其作为自动安全策略更新发送到防火墙,以阻止恶意活动。 随着IP地址信息的更改,安全策略将在没有管理干预的情况下进行更新。

Palo Alto Networks (派拓网络)公有云安全产品和工程高级副总裁 Varun Badhwar表示:“Palo Alto Networks(派拓网络)产品集成可帮助客户通过统一管理视图验证其用户、应用和数据是否安全。 RedLock集成则帮助客户监测由于常见的云配置错误,被盗凭证以及恶意用户和网络活动所导致的高级威胁,而VM-Series集成则可自动执行阻截恶意活动的策略。随着越来越多的企业向云迁移,他们收到的警报数据至关重要,这为他们提供了可行性信息,从而有效打击网络攻击。”

如您需要在“re:Invent”大会中了解有关RedLock和VM-Series与AWS Security Hub集成的更多信息,请到2318号展台与Palo Alto Networks(派拓网络)安全专家交流。

作为全球网络安全领导企业,Palo Alto Networks(派拓网络)一直以不断挑战网络安全现状而著称。我们的使命就是通过有效防御网络攻击来保护数字时代的生活方式,我们有幸能够参与其中,为成千上万家企业以及他们的客户保驾护航。我们的独具开创性的Security Operating Platform,通过持续创新为客户的数字化转型战略提供支持。Palo Alto Networks(派拓网络)掌握安全、自动化以及数据分析领域的最新技术突破。通过提供最真实的平台,并联合志同道合的变革企业,我们共同推动生态系统的不断成长,并以此为基础为业界提供卓有成效且独具创新性的跨云端、网络和移动设备的网络安全解决方案。更多内容,敬请登录Palo Alto Networks(派拓网络)官网www.paloaltonetworks.com

“WeChat"

面向 VMware 的 VM-Series

VMware 中的虚拟化技术催生了现代数据中心的重大变革,由此 出现通常由私有、公共或混合云计算环境混合而成的架构。云 计算的优势众所周知且非常突出。但是,安全挑战同样如此, 许多最近出现的重大数据漏洞可以佐证这一点。无论是存储于 物理数据中心还是公共、私有或混合云,您的数据都是网络罪 犯的目标。