凭借在检测和消除安全威胁以及总拥有成本方面所展现出的安全效能得分获此殊荣

北京 - 2018年4月23日——全球网络安全行业领导厂商Palo Alto Networks®(纽交所代码:PANW)近日宣布其Traps™ 高级端点防护产品,在由世界领先信息安全研究和咨询机构NSS Labs® Inc.近期独立进行的产品评测中获得“推荐”评级。

根据NSS Labs发布的《高级端点防护测试报告》,Traps在总体安全效能方面获得97.7%的高分,此外还包括100%漏洞阻截率以及100%零误报率等。

此外,高级端点防护测试还对产品在威胁检测和消除方面的效能进行了评估,这些威胁来自于恶意软件、恶意代码、混合威胁以及其他针对模拟典型企业环境的各类攻击。

该报告还提供了附加验证,调查人员基于在购买、维护、安装、警示、监测以及服务等方面的费用,计算出了每个产品的总拥有成本。其中,Traps产品在经过三年评测期后,被《高级端点防护测试报告》认定为总拥有成本最佳产品。

• “NSS Labs的报告,进一步验证了广大客户已经形成的共识,那就是Traps在阻截端点威胁方面确实高效。Palo Alto Networks之所以能够获得‘推荐’评级,是因为我们在有效监测和阻截恶意软件方面,以及零误报方面,确实处于领先地位。同时这也是对Traps在精准度方面的有力证明。此外,Traps所具有的高回报率也体现在一旦高精度情报下发,团队便可据此在短时间内对事件做出响应的能力。”

-   Palo Alto Networks 首席营销官René Bonvanie

• “我们为Palo Alto Networks Traps能够通过严格评估,以及其稳定的性能表示赞赏。Traps被评定为‘推荐’级别可谓实至名归。其在测试中的性能表现,显示了它在端点防护产品中的优势。”

-   NSS Labs, Inc. 首席执行官VikramPhatak

如欲了解更多内容,敬请浏览以下内容

关于Palo Alto Networks

作为全球网络安全领导企业,Palo Alto Networks一直以不断挑战网络安全现状而著称。我们的使命就是通过有效防御网络攻击来保护数字时代的生活方式,我们有幸能够参与其中,为成千上万家企业以及他们的客户保驾护航。我们的独具开创性的Security Operating Platform,通过持续创新为客户的数字化转型战略提供支持。Palo Alto Networks掌握安全、自动化以及数据分析领域的最新技术突破。通过提供最真实的平台,并联合志同道合的变革企业,我们共同推动生态系统的不断成长,并以此为基础为业界提供卓有成效且独具创新性的跨云端、网络和移动设备的网络安全解决方案。更多内容,敬请登录Palo Alto Networks官网www.paloaltonetworks.com

Palo Alto Networks、Palo Alto Networks 徽标及PAN-OS是 Palo Alto Networks, Inc. 在美国及全球行政辖区的商标。这里使用或提到的所有其他商标、商号或服务商标均归其相应所有者所有。

中国区市场经理
赵鑫
(+86) 10 5759 3110
hezhao@paloaltonetworks.com

敬请关注Palo Alto Networks官方微信账号

面向 VMware 的 VM-Series

VMware 中的虚拟化技术催生了现代数据中心的重大变革,由此 出现通常由私有、公共或混合云计算环境混合而成的架构。云 计算的优势众所周知且非常突出。但是,安全挑战同样如此, 许多最近出现的重大数据漏洞可以佐证这一点。无论是存储于 物理数据中心还是公共、私有或混合云,您的数据都是网络罪 犯的目标。